分享一份,做游戏推广我的方法或经历,推广实战

32216 585
磁铁网络授权认证 发表于 2018-9-8 14:17:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言:
本次实战教学,来自顾客分享
我是一个学生,也不是计数机专业系的,对电脑也不是很熟悉,平时也最低就是用电脑玩玩游戏。
自己玩游戏也充值,不过充值的不多,但多多少少·每个月都在充值!
后台而然的机会我知道了磁铁网站,从此开始了建站推广游戏的道路。
我不懂什么seo,不知道怎么去做百度排名,我也没有那么QQ群,去发广告,QQ人都没几个。
但是我还是用这个项目赚取到了我人生的第一桶金。
下面我就给大家分享我的方法,这个方法可复制,但不会影响我,所以我就拿出来分享一下了

方法:
第一步:苦逼的把自己代理的游戏添加到网站上
听老铁的,添加200款游戏就差不多了··精选一下你觉得不错的游戏添加进去,添加多了,人也累,也没有去玩
第二步:美化网站,让网站看起来吸引人
这个也是老铁的建议,把我网站幻灯片,logo,等图片打扮漂亮点,这样玩家才访问你的网站才会去下载
第三步:重点来了,在淘宝制作贴纸广告
我在淘宝做了几千张宣传我游戏网站的广告贴纸,因为我是学生,我把这些广告贴在学习能贴的所以地方
第四步:关注收益,继续完善网站设置

后言:
其实我真的没想过在校园帖广告效果会这么好,这么快,在帖广告的时候,其实我心里也害怕,也很不好意思,但是当我看到收益,从一天几块钱,到一天几百的时候,我知道我付出值得了,我把我的广告也帖进了周边小区里,效果虽然没有在校园明显,但是收益还是有所提高的!
在做这个项目的时候,其实我也很迷茫,也有过无助,当你从这些负面的情绪中走出来了以后,你会发现,别人看你的眼神都不一样了。
推广的方法其实很多,主要看那个方法适合你,这个在本地帖小广告的方法就很适合我,呵呵

注意事项:
网站一定要设计的好看,我看到很多同行的网站,同样的网站系统,同样的样式,但是看起来就是很山寨。
游戏的内容介绍,很多玩家选择下载游戏,都会看游戏介绍,和相关图片,如果这些都没有,就说不过去了
广告贴的设计,广告帖一定要吸引人,什么有福利,有折扣,在搞些好玩的元素。不会的直接找淘宝做广告帖的卖家给你设计就好了,如何别忘记把你网站的地址和地址生成的二维码放上去,要不然白搞了
网站地址生成二维码的地方:https://cli.im/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

精彩评论585

沙发
wyo315 发表于 2018-9-8 17:06:33 | 只看该作者
嘻嘻不错支持一个

板凳
2支棒棒糖 发表于 2018-9-8 19:55:59 | 只看该作者
支持,回复你一下

地板
VWdDPTst 发表于 2018-9-9 05:58:47 | 只看该作者
我是来水经验的,前排啊

chang_xin 发表于 2018-9-9 16:01:34 | 只看该作者
真的

fduXbsnu 发表于 2018-9-9 16:20:40 | 只看该作者
学习了

fduXbsnu 发表于 2018-9-9 16:39:45 | 只看该作者
支持··我看看都在关注有没有新的教学

daidai110 发表于 2018-9-9 20:22:48 | 只看该作者
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cGtLUxYT 发表于 2018-9-10 00:05:50 | 只看该作者
支持磁铁···

Jefflq 发表于 2018-9-10 03:49:10 | 只看该作者
这个不错,